по уши

Алёнка Колоцей
Я в тебя "по уши"...
Я тебя "для души"...
В объятьях души!
В уши дыши!


Своей называй,
Побольше мечтай,
Ко мне привыкай,
Как книгу читай.

Я всё для тебя,
и сердце губя,
Отдам всю себя...
Но нервы кипят...