доедешь, позвони

Никитка Новиков
Наступит ночь, я посажу тебя в такси,
Отправлю спать к себе домой.
Ты напоследок шепчешь мне: "Мерси",
А я стою смурной.

Ты приподняв подол, чего-то ждешь,
А дождь идет сильней.
Сегодня тихий сон мой украдешь,
В квартире станет холодней.

Как дома будешь, позвони!
И села ты в такси.
"Водитель, пробок нет, педали жми!"
Ты напоследок шепчешь мне: "Мерси".