Про медвежонка. Детские стихи

Соня Колдобская
Мишка ищет сладкий мёд.
По дорожке он идёт.
Хочет с пчелкой подружиться,
Этим лакомством разжиться.
Только пчелки вот беда-
С ним не дружат никогда.
Очень дружно налетели,
Покусали- улетели.
Медвежонок чуть живой
Поспешил к себе домой.
Пчелка малая летела-
Медвежонка пожалела;
Положила мёд на лапу-
Сразу ожил косолапый.