Дружба

Марина Геннадьевна Герман
Встречи друзей и знакомых  на разные темы
Людям приносят радость, счастье, тепло...
В душевном уюте уходят куда-то печали, заботы проблемы,
Жизненный путь проясняется, становится просто светло...

У каждого в жизни огромная масса задач,
Решить их стараются многие многие люди...
И не помогут при этом ни громкие крики, ни плач...
Делом! Лишь делом итоги хорошие радовать будут!!!

Помните важное, в помощь друг другу мы созданы здесь!
Люди как целое! Мы на Земле неделимы!
Дружба на свете совсем ведь непросто так есть...
Дружба живым всем как воздух необходима!


С любовью Марина Герман)

                02.01.20