Маяк в ночи

Владимир Люсин
 
Отзыв на: Сила веры, надежды, любви Елена Чичерина 23.09.2017

Тридцать лет - это срок для любых видов чувств,
где надежда и вера с любовью втроём,
путеводной звезды подчиняясь лучу,
берегут и семью, и здоровье твоё.

Пусть так будет и впредь ещё столько же лет,
море песен, стихов, где твой голос звучит,
в том призванье твоё и счастливый билет,
где сама ты маяк путеводный в ночи!