Мы счастливы

Марина Геннадьевна Герман
Мы счастливы, когда наполнены поступками,
Порою незаметными никем...
Их не заменишь магазинными покупками,
Ведь человек это не модный манекен...

Мы счастливы, когда погода нас не раздражает
И ценим даже слякотный туман...
Когда претензий к миру мы не предъявляем,
И знаем, что гармония внутри и есть наш самый лучший талисман...

Мы счастливы, когда друг друга понимаем,
И с уважением к любому человеку отнесемся...
Ведь почти в каждом встречном мы себя узнаем,
Хотя быть может только взглядами коснёмся...

Мы счастливы, когда всего всегда хватает -
Здоровья, время, доброты, любви....
От изобилия такого человек л е т а е т....
И Сам Творец уже не где-то там, а вместе с нами... Он внутри!!!!

С любовью Марина Герман)


                03.01.20