Остановитесь!

Марина Геннадьевна Герман
Остановитесь! Не отдавайте силу и энергию свою
Депрессии, унынию, печали и тоске...
Зажгите у себя внутри любви свечу...
И в этот миг идите в путь свободно, налегке...

Начните с настоящей благодарности за новый день,
За то, что видим, слышим, руки-ноги есть...
И уберите напрочь из жизни негатив и скуку-лень,
Да просто оглянитесь...
         Сколько прекрасного представлено для нас всех здесь!!!


С любовью Марина Герман)

                04.01.20