Аватары иных миров, ,,

Михаил Бауров
Из чертогов Его вселенной
По велению Белых богов
Прилетели на русскую
Землю
Аватары иных миров.

На божественных колесницах
Принеся галактический свет,
Они создали Храмы Жизни,
Воплощая небесный Завет.

Мы тогда ещё были юны
Начиная свой путь в раю,
Созерцая дивные кущи,
В молодом Эдемском саду.

Наше солнце дарило нам чувства
Первозданной и чистой Любви,
Мы рождались в божественных кущах,
Как любимые дети Земли.

По Его сакральному плану,
И наитию Белых богов,
Мы учились у аватаров жить,
В гармонии разных миров.