Снежинки

Марина Геннадьевна Герман
Снежинки - это волшебный след истории,
 В себе который сохраняет вся вода планеты...
Снежинки в массе - это снега море,
 Где зашифрованы для всей цивилизации ответы...
Снежинки - это  краса Земная...
 Как многое здесь - очень хрупкая и в тоже время силы мощь!
Снежинки - это пылинки Поднебесья, Рая...
 Они танцуют музыку, что задаёт земная ось)
Снежинки - это рука самой Природы,
 Которая нас учит мудрым быть...
Снежинки - это Зимы особенность, её порода...
 И именно за это чудо белое нам Зиму хочется любить)

С любовью Марина Герман)

                05.01.20