Вечность

Мария Туманова
Я прошу, не бросайте в Вечность,
Свои комплексы и вину.
Ведь она вам не каждый встречный,
Она держит судьбы струну.

На клавире надежд играя,
Разрывая пространств холсты.
Она знает, где ключ от Рая,
Той страны, где так нужен Ты.