Ты ходишь, как мертвец, среди живых

Надежда Александровна Гаврилова
Ты ходишь, как мертвец, среди живых,
А я боюсь с тобою говорить.
Но гложет мысль лишь одна меня:
Когда умрёшь, что буду делать я?
Ещё не видел мир такой любви,
Мы друг для друга словно рождены.
Как близнецы, мы даже дышим в такт,
Но неужели мы закончим так?
Со мною говорить уже не можешь,
Но продолжаешь ты писать и плакать.
Страданье человеческое гложет
Твой разум, что ещё бороться хочет.
Когда уйдет душа твоя в тот мир
Я долго тоже здесь не задержусь.
Слезами горю не поможешь, нет!
Я, словно ветер, за тобой помчусь!

2007 г.