Внукам

Любовь Камилова
Внукам бабушка нужна
А бабуле - внуки
Если внуки далеко,
То тоска и муки.
Не пекутся пироги
Пряники, ватрушки
Одинокие стоят
Для внучат игрушки.
Кто навяжет им шарфов?
Кто расскажет сказки
Про борцов и мудрецов
И подарит ласки?
Пусть у всех,у всех внучат
Сказки добрые звучат.