Дорога

Марина Геннадьевна Герман
Дорога - это словно новый чистый белый лист...
Она мне право предоставила оставить след красивый...
Под фонарями  снег загадочно искрит,
Душа чудес и волшебства просила...

Я неумело тихо проведу черту...
И скромно оглянусь... А что же получилось?
Затем я смело проведу  уверенный маршрут!
Я поняла... Со мною жизнь земная приключилась...

Узор оставлю на дороге жизни свой -
Особенный, неповторимый и необразцовый...
Увижу всю картину сразу я тогда, когда вернусь туда, домой..
И уже точно знаю, что попрошусь сюда я рисовать узоры снова!

С любовью Марина Герман)

                06.01.20