Веронике

Яна Плохих
Вот тебе уже пять лет,
Тебя ждёт много побед,
Пусть дальше не будет бед,
Тебе от всей души желаю,
Да с радостью я поздравляю.
Пусть всегда будут успехи,
С собой вкусные орехи.
Лишь добро пусть окружает,
Ничего жить не мешает,
И ты всем тепло дари,
За добро благодари.
Хорошее возвращается,
Так вот вся жизнь совершается.