Ветер в окна

Максим Райзен
Открыв окна, на долю секунды чтобы взглянуть на красу нынешних звёзд.
Упал взгляд мой заинтересованный на твою бледную кожу.
Ветер в окна  нес твой неземной аромат.
Впалые плечи, худощавое лицо, с горячо красными губами.

Позволишь ли ты при свете ночи, при взгляде луны.
Сорвать твой поцелуй, как яблоко в райском саду.