Жизнь по спирали движется к концу...

Михаил Муравлёв
Жизнь по спирали движется к концу,
Всё ближе, ближе, к маме и к отцу.
Всё чаще на себе ловлю их взгляд,
Они с любовью на меня глядят.

Приходят в сон, со мной не говорят.
Подушка скомкана, пододеяльник смят.
Я просыпаюсь… и надеюсь вновь,
Меня, во сне, обнимет их любовь.

Она в крови, в дыхании моём,
Такой любви я не встречаю днём.
В объятьях женщин нет такой любви,
Какую дарят, приходя, они.

Сегодня, завтра, может через год,
Лет через пять, но мой придёт черёд.
Вступить туда, откуда этот свет…
Такой любви на этом свете нет.

    26 января 2020 года.