Бегемот...

Женя Литвинова
Пепси очень любит Коля,
Коля также любит колу..
Утром выключив будильник,
Встав с постели быстренько,
Открывает холодильник,
И слова как выстрелы
Вдруг из Коли полетели-
Снова все продукты съели.
Пиццу, сэндвич бутерброд,
Что за наглость ёшкин кот.
Крабы,колбаса, сосиски,
До чего поступок низкий,
Возмущённо открыл рот,
Пепси тоже не найдёт.
Он ужасно разозлился,
И немного прослезился.
Это что за бегемот
Выпил колу и компот?
Холодец съел,ананас,
Яблоко,гранат и квас?
И селёдку,и рулет,
Целый килограмм конфет..
Навредить так кто посмел,
Мама,кто продукты съел?
И сказала Коле мама-
Воевать я с ним устала,
В зеркале его черты,
Бегемот наш-это ты...
  29.01.20