Будь со мной

Ольга Космиду
Снежно-белой зимой
И в седом январе
Будь со мной,будь со мной,
Как цветок в хрустале
Легкокрылой весной
На румяной заре
Ты останься со мной,
Словно звезды с луной...
Летним солнечным днем
Где бушует прибой
Будь со мной,будь со мной
Словно чайки с волной
Теплым лейся дождем,
Стану радугой я
Оставайся со мной,
Как надежда моя...