Гимн клуба Серебряные путешественники

Альбина Нагорная 2
1.Светит путеводная звезда!
  Ветеранам дома не сидится.
  Как один, мы встанем и тогда,
  Праздник в душах наших поселится!
  Не по нам: печалиться, скрипеть,
  Души близких болью надрывая,
  Нам еще так хочется ГОРЕТЬ!
  Мы попутешествовать мечтаем!
    Мы в клубе родном  и когда,
    Себе выбираем путевки!
    В дорогу! И все уж друзья
    На первой в пути остановке!

2.Если, кому ехать далеко,
  По здоровью: просто невозможно,
  В клубе им маршрут найти легко
  По местам родным, где все не сложно!
  Главное, чтоб дома не сидеть,
  Главное, чтобы с людьми встречаться,
  Где стихи послушать и попеть
  Очень даже будет получаться!
    И снова мы вместе, друзья!
    Нам клуб дарит радость мгновений!
    По близким проедем местам,
    И это - подьем настроений!

3.Много путешествий впереди!
  Ждем мы их и жить нам интересней
  И маршрутом новым нам идти:
  Как в поход со славной русской песней!
  Не страшат болезни и года,
  Не страшит "Серебряный наш возраст"
  Мы желаем видеть те места:
  Где от красоты - дух в небо поднят!
     Давайте же в клубе , друзья!
     Знакомиться, чаще встречаться,
     И, снова в дорогу: не зря,
     Мы в месте, где радость и счастье!

   Краснодар, 29.01.2020г