Прекрасному нотариусу

Яна Плохих
Спасибо Вам, что помогаете,
Ведь, в мир добро Вы доставляете,
И хорошее совершаете
Дело, благодарность Вам за это,
В моём лице, но от всего света.
Так как людям блеск несёте,
Я уверена, в почёте.
Низкий Вам поклон,
Что в мире существуете,
Вот от сердца он,
Надеюсь, долго будете
И счастливо жить,
Да жизнь лишь любить.