Могу ли я называть себя сильной? 2019. 01. 02

Александра Яковлеваа
Могу ли я называть себя сильной, если позволяю иногда слезам литься?

Могу ли я быть истинным эгоистом, когда боюсь первой писать? Мне остается только ждать и с обстоятельством мириться.

Могу ли я быть независимой, если не приходит сон, потому что я не могу совладать со своими мыслями?

Могу ли заявлять о любви, когда сердце от холода колется?

Могу ли сказать "я всегда в настроении", когда в стену книги летят и телефон в подушку с вашими электронными письмами?

Могу ли утверждать, что сама со всем справляюсь, если...
все же иногда
в человеке родном нуждаюсь?

Могу ли я быть с вами искренней? Только на это без труда решаюсь.