Курица и шоу-бизнес

Владимир Малахов 4
Пробилась грудью курица в певицы,
Потусовалась в кабаке-
                и покорять столицу.
Прошла там кастинг-это же не шутка,
От шоу-бизнеса пошла раскрутка.
Ей для начала закачали силикон,
Но только где не надо повылазил он,
Потом массаж,эротика,
                Французкие духи...
Фотографы вокруг,стилисты-петухи.
Размалевали клюв у курицы не в меру
И полетела в зрителя "фанера".
Мораль всем безголосым курам-птичкам:
У вас судьба не сцена,а нести яички