Ты - моё счастье

Валерий Лебедев 4
Ты - моё счастье, ты - моя радость,
Век не забуду я взгляд твоих глаз...
Пусть молнии сверкают в небесах,
Я возьму тебя за руку ласково,
Прикоснусь губами нежно к пальцам,
Передам тепло души,
И слова любви скажу в тиши:

ПРИПЕВ:

Ты - моя надежда, ты - моё желанье,
Ты - моя мечта, разочарованье,
Ты вселяешь веру, ты вселяешь силу,
Чувства неподдельные вновь и вновь.
Ты - моё страданье, ты - моя тревога,
Ты - моё признанье, ты - моя дорога,
Только ты даёшь мне нежность вместе с лаской.
Счастье и любовь!
*********************

Ты - судьба моя, ты - весна моя.
Больше не надо любви мне другой...
Сила в тебе такая, не найдешь иной,
Я пою тебе песню красивую,
Только я люблю тебя так сильно!
Это мой порыв души,
Я слова любви скажу тебе в тиши:

ПРИПЕВ:

****************