Прощать, иль не прощать. 29 января 2020 год

Галина Северинова
 Прощать, иль не прощать ?
 Это ваше дело.
 Но, лучше уметь прощать,
 И идти по жизни смело.

 Порой не знаешь как поступить.
 Не знаешь, как чашу обиды испить?
 А может, все таки лучше простить?
 И обидчика своего возлюбить.

 Не удается сразу , все понять.
 Но хочется человека обнять.
 Простить обиду, скрыть печаль.
 И улыбнуться ему невзначай.

 Давайте, с легкостью прощать обиды!
 А наши обидчики, пусть будут Богом любимы.
 Если Бог умел прощать,
 Надо и нам об этом помнить и знать!