Дай денег мне, как часто это слышу

Межум Гудру
Дай денег мне, как часто это слышу
От женщин в 20, З0, в пятьдесят.
И я отдамся,  все мне они пишут.
Как проститутки выстроились в ряд.

Смотрю на них, и нет, желанья  видеть.
Продажных женщин, их  похоть и  разврат.
Есть те, которых не хотел обидеть.
Хотя всегда мужчина виноват.

Не в деньгах счастье,  мы часто это слышим.
От проституток,  что выстроились в ряд.
Но все равно, от них не ровно  дышим.
Продажной девочкой, пополнился отряд.

Где та, что  ищут все мужчины?
Прекрасную  во всем.  как чистая слеза.
На самом деле,  только  секс-машины.
И куча денег им слепит глаза .