С днём рождения А. П. Чехов!

Яна Плохих
Сейчас бы сто шестьдесят было,
Вот жалко, что не с нами жил он.
Ведь, любимый классик мой,
Потрясающий такой.
Рассказчик самый интересный,
Его читать всегда чудесно.
На вид даже обаятельный,
И очень уж притягательный.
Юмор самый милый, добрый,
Отсюда улыбок горы.
Как автор же прелесть просто,
Не хватает его что-то.