Февраль

Дмитрий Косоренков
Днем обнаженные деревья
Мороз раскрасил серебром,
И входят зимние поверья,
Веселой сказкой в каждый дом.

Глазами мудрого японца
Мы видим сказочные краски,
И в феврале под зимним солнцем
Хотим порой тепла и ласки.

Зима сдает свои владения
И может быть немного жаль,
Что все благие устремления
Уносит ветреный февраль.

Но все течет,и все меняет
Приход безудержной весны.
И нас как в юности пленяют
Неописуемые сны.