Маме и братишке

Яна Плохих
Как же мне вас не хватает,
Жить печаль да грусть мешают.
На душе очень тоскливо
И все так везде уныло.
Хотелось бы,
Чтоб были рядом
И легче бы
Было от взгляда
Глаз ваших милых,
Так мной любимых,
Лучших, красивых.
Я прошу, с небес вернитесь,
Как феникс вы переродитесь.
Люблю вас я очень сильно,
Виновна я, а вы невинны
Во всем плохом, что происходит
И еще больше грусть наводит.
Вы в раю, я так надеюсь,
И лишь этой мыслью греюсь.