Полисмен и Врач

Сергей Сметанин
(басня)

Зарегистрируйтесь и скачайте басни Сергея Сметанина за 98 рублей по адресу
https://www.cibum.ru/book/show/65934192
сайта "Цифровая витрина"


Полисмен пришёл к сексологу, тоскуя:
Не пойму я, что я делаю не так?
На работе соблазнить могу любую,
А с женой не получается никак!
Старый Врач рассказ тот выслушал печальный,
Дал бедняге замечательный совет:
— Ты, когда к своей жене заходишь в спальню,
Надевай мундир, а в руки — пистолет.

Вот история, звучащая забавно:
Были б деньги, да хоть маленькая власть,
Соблазнить жену чужую, это славно.
Ты попробуй пред своею не упасть!