Золотым дождём берёз

Камич
Золотым дождем берез,
Расстается с нами осень,
Сыплют листья вместо слёз,
Завершив полеты оземь!

Да курлычут журавли,
В небе песню сиротливо,
Взяв с собой, тепло земли,
Удаляясь стройным клином!