Сижу я в комнате одна

Альбина Челекова
Душа была полна печали,
В окно струился ветерок.
С душою обе мы скучали,
Вдыхая сигарет дымок.
В полночном блюзе звезд упавших
Я не нашла фальшивых нот.
Так было, кажется, однажды,
А, может все наоборот.
Я от усталости пьянела.
Остывший кофе не трезвил.
Там, за окном, метель летела
За ветром, что ее бесил.
Уйти б туда, где бродит время
Оставив дом, заботы, лень.
Оставив скуку и сомненья,
И всю другую дребедень...
С открытой форточки сквозило.
Сижу я в комнате одна.
Сама себе кажусь унылой,
Как бледно-желтая луна.
Нет в меланхолии упрека.
Есть грусть и серость бытия.
Да, я сегодня одинока!
Как дыма тонкая струя...
(КАртинка из инета)