Встреча

Ольга Космиду
Мы весенней порою гуляли,
Пламенел вечерний закат,
И в саду цветы собирали

И вдыхали их аромат...
Синий мрак над нами сгущался
Легкий ветер мне челку трепал,
Ты стихами в любви признавался,
Взглядом бархатным нежно ласкал,
Осторожно гладил мне плечи
И накидку мою поправлял,
Распускался ландыш в тот вечер,
Нас на счастье благословлял.
Ты собрал мне белый букетик,
Не поклявшись в верности вечной
Ты сказал,не бывает на свете
Ни весны,ни любви бесконечной..

В том саду я сегодня гуляю,
От деревьев дым голубой
Наши встречи с тобой вспоминаю
С набежавшей горькой слезой