Вместе

Юлия Довгаль
Оставь меня себе не нанемного.
Оставь меня себе навечно, навсегда.
И будет легче нам вдвоём дорога.
А всё, что люди скажут - это ерунда.
Ты так красив, умён и изворотлив.
Я горяча, разумна, и верна.
Прикосновений нет пока, но много точек,
Где многоточий нет, и где всегда весна.
От недосказанности и сомнений мало проку.
От слов, что сказаны я жду в ответ  взаимности, тепла...
А кривотолки.. Плюнь, так жить-то интересней.
Мы вместе сможем одолеть прекрасные года.
Ты выбрал путь, идёшь упрямо  к цели.
Я ж на распутьи, не могу решить одна куда пойти.
Но разум чист, и газки осмелели,
Не просто так пересеклись в пространстве два пути.
В тебя я верю, в то что не устал ещё от жизни.
И не устанешь дальше от меня.
Так далеко обоим нам до тризны.
И, дай нам Бог горенья сердца и души огня!