Богородица

Ольга Космиду
Твой лик как сотня звезд сияет,
И светом радостным и нежным,
Мою обитель наполняет,
Вселяя Веру и Надежду...
В беде и горести склоняюсь
К Тебе повинной головою,
И на коленях преклоняюсь
Тебе молитвою святою...
Благослови нас,Матерь Божия,
Мое в печали утешение,
Во мне надеждою останься,
Как ясный свет,благословенье...