Край твоей радости

Андрей Бобков
Тема – «Эйфория» (Челендж "Непоэт")

Пропитанные солнцем и дождём.
Многоэтажек крыши гнутся под ногами
Не очевидных направлений и намёков ждём
А расстояния мерим облаками.

У каждого из нас своя манера
И говорить и думать и мечтать.
Привычки не сворачивать налево..
Не замолкая о любви кричать.

Всё малое, что в жизни происходит
И всё большое, что творим мы в ней
Нас к краю радости подводит
От нас зависит мы снаружи или в ней.

Бродить по крышам – это тоже счастье.
И вот тебе совет – «Гуляй по ним!»
Ведь находить и в солнце и в ненастье
Край радости – дано лишь нам самим.
( 19.12.19г)