Мышь-воровка

Владимир Малахов 4
Однажды ночью мышь-воровка
Залезла в продуктовую кладовку.
На полках сыр,колбасы,сало-
Она давно такого не видала.
Ей приглянулся жирный сала шмат,
Призывно так манил бесплатный аромат
И только откусила от него немножко
С поличными в зубах её поймала кошка.
Мораль ворам,которые не знают,
Что именно для них бесплатный сыр бывает.