Семицветик

Любовь Кравцова 48
Все цвета Арина знает
Жёлтый , синий различает
И зелёный нам найдёт ,
Белый , чёрный принесёт .

Где же красный карандаш ?
Нам покажешь , нам подашь ?
Красный - включит тормоза
Вот такая ягоза .