В конце января пришла зима

Владислав 41
Мечтал по календарю дождаться
Тебя, о снег, честной народ!
И вдруг! Ну в пору удивляться,
Ты начал свой стремительный поход!
Снег шёл всю ночь, пушистый, нежный,
А утром - город стало не узнать...
Стоит в наряде белоснежном,
Готовый нас очаровать!
Он был красив, пушист и светел!
Как просиял простор вокруг!
В восторге взрослые и дети:
"Привет тебе наш снежный друг!"
Он раскрывает всем объятия.
Желает нам добра, здоровья, счастья
Дышите глубже, стал воздух чистым,
Питайтесь все полезной пищей
В пришедший Новый год и час.
И все болезни сразу же покинут вас.
29 января 2020 года.