***

Роуз Лейн
Ошибочно было думать,что ты
Меня знаешь,
Знаешь так хорошо,как никто другой...
Да ты даже никогда не вникаешь
В мой, на твой взгляд,пустой разговор.
В твоей голове роются мысли
О чем только можно, но не обо мне
И даже не о какой-нибудь девице,
Ведь сердце твоё не горит.
Признаюсь, для меня ты тоже
Не стал спасителем-принцем,
А так... осенним слегка греющим солнцем,
Что иногда светило в окно,
С тобой не покорила бы я земные вершины,
Не сосчитала бы всех на небе звёзд.