Поздравлялка дорогому другу музыканту-композитору

Елена Захарова-Ягодина
    *  *  *

Желаем феерии славы,
успеха, счастья и веселья
Чтоб от рассвета до заката,
Сбылась мечта твоих творений
Чтоб от рассвета до заката.
У сердца звук – всегда в мажоре !
И жизнь - как песня в сводном хоре
Звучит надеждой, вдохновеньем !
Желаем стать тебе известным,
Ведь ты прекрасный музыкант !
Пусть будет каждый день чудесным,
Чтобы ценили твой талант !
Пусть каждая родившись нота,
Всегда удачно получалась.
Чтоб каждая твоя работа
В шедевр бессмертный превращалась.
Еще — достатка и везенья,
Любви, ведь без неё не жить!
Желаем в этот день рожденья
Тебе ВСЕГДА счастливым быть !
И любви тебе, и райского тепла
И всего, что ты желаешь для себя
Ты одарен не только музыкально,
Еще и очень добр ты душой.
Играешь ты феноменально
И даришь всем вокруг покой.
Пускай исполнит день рожденья
Пожалуй, самые заветные мечты,
Пускай во всем сопутствует везенье,
Пусть будет всё, как хочешь ты !