Свидание на крыше

Пётр Тютюнник
Ответ на стихи Нины Замориной
http://stihi.ru/2013/02/25/10422

 Я целовал тебя в реснички...Веки
 Всегда манили сладкою слезой...
 Казалось не закончатся вовеки
 Минуты единения с тобой...

 Твой смех ласкал мне слух как птичек пенье
 Меня пьянили запахи волос...
 Казалось...нескончаемы мгновенья
 Объятий жарких и счастливых слёз...

 Ах,сладости "полётов" и прелюдий...
 Мы думали..что вечные,малыш...
 Но время...неподвластно просто людям.
 И вот...ты здесь одна сейчас стоишь...

 Я погуляю здесь,с тобой немножко...
 Милы как раньше добрые глаза...
 Теплы как прежде хрупкие ладошки
 Лишь соляней застывшая слеза.

 Прижму тебя за плечи на прощанье
 И... вновь за ветром в алый небосвод.
 Не так мы и вольны в своих желаньях
 В миру неограниченных свобод.

 Мой миг любви...который не отнимешь ,
 Которого милей на свете нет,
 Ты с нашей крыши руки вверх поднимешь...
 Направишь сердцем свой посыл во след.

 В каком краю я ...разве угадаешь...
 Мир неземной не виден никому...
 Ты лишь ладошки ветру подставляешь
 И я их, как сумею, обниму...

 Закончилось...короткое "свиданье"...
 Но растворившись в крике грустных стай
 Я слышу...шёпот боли на прощанье:
 "Не забывай...и чаще прилетай..."

 А мне ни рассказать,ни оглянуться...
 Уже нельзя того,чего хочу...
 Как ласточки с теплом весны вернутся -
 Я вновь на нашу крышу прилечу...