Ангел мой дорогой

Виктор Каракулин
Ангел мой дорогой,
Как хочу я быть с тобой.
Ты возьми меня на небо
Мой любимый, дорогой.
И куда ты улетел?
Брать меня не захотел?
Да, не спорю, я тяжелый,
Но такой ведь мой удел.
Если б только смог бы я
Снова крылья отрастить
То тебя, Любовь моя,
Я б не стал о том просить.
Я б помчался за тобой,
Я б тебя в тот час поймал
И тебя бы, Ангел мой,
До рассвета целовал.
Может, что Ещё похлеще,
Что об этом говорить,
Дождик вот по морде хлещет
Остаюсь внизу я жить.
Буду я о синем небе
Тосковать, мечтать, скучать.
Может Ангел мне ответит,
Разрешит поцеловать.
Я о большем не прошу
Ты же  Ангелочек мой
И опять смотрю я вслед,
И любуюсь я тобой.
Как летаешь в синем небе,
Как паришь ты в небесах,
Ты прекрасна, я к тебе бы
Прилетел и на ушах.
Но они не столь большие,
Чтоб поднять меня в полет
Наши годы удалые......
Как всегда, опять..... пролет!
Может быть, когда-то крылья
Вырастут и у меня,
Может быть, к тому моменту
Не забудешь ты меня.
И тогда, с тобою вместе
Вознесёмся в небеса,
Никогда я не забуду
Эти карие глаза!