***

Юрий Оболонский
Я знал его он хорошо улыбался
и весел был он и силён.
Но, умер он весной однажды.
А этот только лишь "живущий",
один из тех,которых я не знаю.
Не знаю он мне не интересен.
Он замкнут груб и ни во что не верит.
Он одинок.
Тот был поэт, а этот только лишь
сжигатель слов.
Красноречив но пуст и улыбается
порой улыбкой маски.
И говорит,что любит
 Того кто не прийдет.
Наверно врет....