Что Ариночке нельзя

Любовь Кравцова 48
Смогли предки приучить
С батей в KFS ходить
Фри и крылышки покушать
Громко музыку послушать .

Хоть и любит огуречик
И сметанку , и омлетик ,
И капусточку морскую ,
Икру красную любую .

Но не любит кашку кушать ,
Песни жалостные слушать
Губки бантиком свернёт
Моментально заревёт .