***

Евгений Пелынович
еще со школьных времен
сквозь дворовый забор
дырявые парты,
длинные косы твои
так в душу запали,
дёргай за них
как в колокол дверь
может откроется счастье
и включится свет,
вот так подарок
можно держать тебя за руку
и не успеет момент пройти
держать марку, однако
не нужно вставать рано
выглядеть как прописало
за шею кусал, теперь
талию обнимаю,
может внимание
всё что нам надо
чтобы за одной партой
рассветы встречать.