Вирус

Охана Цафо
холодный погонный декор
для мини жильца пригодился
напомнил витрину в музее Китая
сверчков трескотню
и летний звенящий полдень

ан нет! на живца,
что в агонии корчится прошлого
извиваясь хвостом ритуально
не ловится больше бог

мурашки скребут
грудины пустую коробочку изнутри
озноб озлобляет
опомниться не дает

моль долетела, петляя
от шкафа с медикаментами
до окна
и прилипла губами к форточке
душа ее просится вон
в многолюдье прискорбия

мир бесконечно бессолнечный красится пухлыми кошками
части проезжие –
дымом с метелью
и все это носится мимо
без совести
в новый конвертик укутывая меня
КОГОтками короны
наружу