Загадочный принц

Лидия Бараблина
Так долго о тебе мечтала,
Тебя в мечтах я представляла
Таким, как виделся ты мной -
Незримый, но уже родной...

И вот теперь явился явью,
Что делать мне, теперь не знаю:
Такой живой, такой реальный, -
Как принц страны своей ты дальней.

     Ты был незримый, но родной,
     Теперь ты явный, но чужой...


10.01.94


                * * *

Фото автора