Тишину, пустоту внутри

Ориби Каммпирр
Стих депрессии 2

Тишину, пустоту внутри
Я опять в одеяла прячу.
Раньше знала цену - пиит,
А теперь ничего не значу...

Эта тишь, эта боль моя,
Что порой и кричит, и плачет, -
Вроде я, в тоже время - не я;
Не пойму ничего, что значит.

Эта боль... Только шрамов нет,
Просто внешне они - иначе.
Они также болят - много лет,
Состоят из иных лишь качеств.

Тишина - и опять, и вновь,
Говоришь, а слова - снежинки.
Вдох и выдох - палитра слов.

У меня так уже по-старинке...


24.01.2020