Власть над собой - вот высшая победа

Кристина Гаврилина
Кому-то дано выбирать,
А кто-то сам себя уже топит,
И ему нечем себя оправдать,
Для него это как для спортсмена допинг.
Право выбирать дано не каждому,
Но каждый может его отвоевать,
Не каждый сочтет это важным,
Однако не каждому дано все время побеждать.

Власть над собой - вот высшая победа,
Но не каждый отдаст этому значение,
Но видимо помнить об этом,
Для многих не самое мудрое решение.
Глупо пытаться от себя убежать,
Это равносильно, что сломать систему,
Потом ждать, что все пройдет,
Но настигнет внезапно новая проблема.