Чувства к водителю...

Любовь Абрамова 3
Только твои шаги я чувствую из далёка
Шум колес мне слышен уже за пол часа
Присутствие твоё невыносимое наслаждение для меня
При встрече взглядом не могу я отвести глаз от тебя
Твои ресницы вознесут меня на пик небес
Я таю , и не соображаю когда ты говоришь со мной
Что происходит я знаю, я просто люблю тебя
Сидя на против всегда я  слушаю твои слова
Но когда смотрю я на тебя отключаюсь
В бесконечных бабочек в животе я погружаюсь
Вокруг тебя витают феромоны
Я с каждым днём их ощущаю
И не могу я все сказать тебе
За твою любовь в твоей семье я переживаю
Я знаю что тебе ведь может быть и все равно
Но от меня ты импульс все же получаешь,
Хоть и делаешь вид что не замечаешь
Ведь для тебя всего лишь  я коллега и не более
А мне ты снишься в снах знакомых мне до более
Мне бы хоть миг с тобою провести на едине
Обняв тебя почувствовать хоть малость ,чуточку тебя
Ведь я не на что не претендую
Но в жизни сердцу не прикажешь
Свою судьбу с тобой уже я не построю
Ты просто есть и был и будешь
В моей голове и в жизни, надеюсь не осудишь
За чувства что к тебе мои так вспыхнули
Всегда когда уходишь ты, я представляю что меня целуешь
Ты просто когда мимо проходишь ты меня так волнуешь
Что как вулкан трясутся мои ноги
И руки холодом бегут
 И мысли только о тебе
Но раз все в жизни сложно так
И ты уже нашел свое счастье
Я буду любоваться тобою просто так
Хоть для меня это сплошные страсти
Свою любовь отдам тебе во сне
Но ты ведь никогда походу не отдашся мне